Du 20 au 21 févr. 2025

Lieu CASTL MontréalMontreal, QCCanada
ContactAlliance canadienne pour la formation et le développement de compétences en sciences de la vie514-529-5504 Places restantes : 10
S'inscrire
Montréal

Introduction au traitement en aval - Anglais

Introduction au traitement en aval - Anglais

Aperçu
Ce cours combine des composantes théoriques et pratiques couvrant des sujets tels que la clarification, l'ultrafiltration/diafiltration, l'élimination virale et la chromatographie. Les participants seront initiés aux bases de la filtration et de la chromatographie lors d'une session théorique, avant d'approfondir ces connaissances et de réaliser ces opérations pendant les activités pratiques.

Public cible
Personnes débutant dans le traitement en aval, y compris les opérateurs, le personnel technique, les ingénieurs et les responsables souhaitant améliorer leurs connaissances de base sur les opérations actuelles dans une usine biopharmaceutique moderne dédiée au traitement en aval.

Sujets principaux

  • Filtration en profondeur
  • Filtration stérile
  • Filtration tangentielle (Ultrafiltration, Diafiltration et Microfiltration)
  • Chromatographie et remplissage de colonnes

Objectifs d'apprentissage

  • Décrire les différents types d'opérations de chromatographie utilisées dans une installation de biofabrication
  • Remplir une colonne de chromatographie en utilisant une méthode de remplissage par flux
  • Décrire les principales opérations d'ultrafiltration et de diafiltration
  • Effectuer la concentration des protéines et l'échange de tampon à l'aide de systèmes UF/DF
  • Évaluation

Mode de livraison de la formation

  • En anglais
  • 1 demie-journée de séance théorique le 14 février 2025
  • 2 jours de séances pratiques au centre de formation de CASTL à Montréal le 20-21 février 2025

Coûts
2,406,00 $

Vous souhaitez personnaliser votre
 expérience de formation?

Consultez notre équipe pour découvrir comment CASTL peut vous aider
à adapter la formation à votre contexte d’entreprise particulier.

Accédez à un monde de connaissances. Abonnez-vous à notre infolettre dès aujourd’hui.

S’abonner